суббота, 9 февраля 2013 г.

насос для начинки

Специалисты компании СИГНАЛ-ПАК уверены, что одного универсального решения (технологии) не существует та технология, которая идеально подходит для одних целей совершенно не подходит (или менее эффективна) для решения других задач. Именно поэтому СИГНАЛ-ПАК производит весь спектр оборудования, не ограничиваясь какой-либо одной технологией.

Экструзия с одновременным охлаждением        Экструзия (от позднелатинского extrusio выталкивание) технология получения изделий с поперечным сечением нужной формы путем продавливания материала через формующее отверстие.         Разберем принцип работы экструдера (машина для экструзии)  на примере экструзии теста при производстве изделий из теста с начинкой.        Тесто подается в бункер загрузки, после чего попадает в рабочую область, где продвигается с помощью шнека к головке экструдера, проходя через которую выходит трубкой необходимого диаметра.        Важно отметить, что на современном оборудовании конструкцией предусмотрены охлаждающая система и система поддержания температурного режима, которые компенсируют возможные нагревы теста, а значит тесто не меняет своих свойств (подробнее см. « »).        Особенности и конкурентные преимущества технологии экструзии с одновременным охлаждением:                                 Возможность использовать сменные финишные приставки, что позволяет изготавливать множество различных изделий из теста с начинкой (от хинкали и вареников до чебуреков и пирожков).        Классическим примером оборудования в котором реализована технология экструзии с одновременным охлаждением является  марки СИГНАЛ-ПАК.   

        На сегодняшний день существует две базовые технологии автоматизированного производства различных изделий из теста с начинкой технология предварительной раскатки теста с последующей формовкой и экструзия  с одновременным охлаждением.  Технология предварительной раскатки теста        Подготовленное тесто подается в раскатные валки. После раскатки на два листа, между ними, непрерывно, через трубки с фаршевого насоса, подаётся начинка. Затем производится формовка, путём сдавливания двух листов теста с начинкой барабанами, имеющими фигурные вырезы для получения изделий необходимой формы. Готовые изделия удаляются из барабанов специальными толкателями.  Особенности и конкурентные преимущества технологии предварительной раскатки теста:                 Данная технология максимально приближена к домашней                  Возможность использовать тесто из мягких сортов пшеницы                  Высокая производительность                 Возможность использовать сменные формовочные барабаны, что позволяет изготавливать пельмени и вареники разных форм и размеров на одном оборудовании.         Классическим примером современного оборудования, в котором реализована технология предварительной раскатки теста с последующей формовкой, является  марки СИГНАЛ-ПАК.

Технологии изготовления пельменей и других изделий из теста с начинкой

Бесплатная горячая линия 8 (800) 333-18-07 Москва(495) 212-14-65

Оборудование для производства и упаковки изделий из теста с начинкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий